Os alunos Viniccius Silva Almeida e Tairine Tamara Binatti, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participaram do“XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição, promovido entre os dias 17 e 20 de setembro, no Centro de Convenções de Vitória (ES). No evento tiveram a oportunidade de apresentar as pesquisas “Ação Antibacteriana de Algumas Variedades do Gênero Capsicum” (desenvolvida por Viniccius Silva Almeida), “Avaliação Sensorial de Esfihas à Base de Farinha Integral, Uva e Carne de Avestruz” (desenvolvida pela ex-aluna Maristela Bolonha Camilo com a colaboração de Viniccius Silva Almeida) e “Atividade Antibacteriana de Especiarias sobre Bactérias Patogênicas” (desenvolvida por Tairine Tamara Binatti) - todos sob a orientação da professora Maria Luiza Silva Fazio e com a participação do técnico do laboratório de Nutrição do Imes, Mairto Roberis Geromel.
O “XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição” é considerado um dos mais importantes da área realizados no Brasil, e este ano reuniu centenas de pesquisadores de todo o país.