Professora de Nutrição participa de banca de qualificação de doutorado

 
     
  09/09/2012

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do IMES Catanduva, participou, no último dia 04, da Comissão Examinadora do Exame de Qualificação de Doutorado no Programa de
Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UNESP/São José do Rio Preto, onde avaliou o trabalho intitulado “Aplicação e viabilidade de micro-organismos probióticos em produto fermentado”.
A pesquisa está sendo desenvolvida pela aluna Catharina Calochi Pires de Carvalho, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membros titulares, o Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann (orientador – Unesp/São José do Rio Preto) e a Profa. Dra. Kátia Sivieri (Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara).