A Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do IMES Catanduva, participou na semana passada na UNESP de São José do Rio Preto de banca de qualificação de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos.
Juntamente com o Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi, Maria Luiza avaliou o trabalho intitulado “Estudo da Qualidade Higiênico-Sanitária da Merenda Escolar Servida em Escolas Públicas de um Município da Região Noroeste do Estado de São Paulo e Perfil de Resistência de Linhagens Bacterianas Isoladas deste Produto aos Agentes Antimicrobianos”.
Sob orientação do Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann, a pesquisa é desenvolvida por Juliano Borsato Moysés.
Maria Luiza Silva Fazio tem graduação em Engenharia de Alimentos e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP/S. J. Rio Preto).
(da esq. à dir.): Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi, Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio, Juliano Borsato Moysés (mestrando) e sentado Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann (orientador).