Docente de Nutrição participa de evento em Pernambuco

 
     
  10/12/2009

O 25º Congresso de Microbiologia aconteceu em Porto de galinhas

Catanduva-SP, 9 de dezembro de 2009 – A Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do IMES Catanduva, participou do 25º Congresso Brasileiro de Microbiologia, em Porto de Galinhas (Pernambuco), de 8 a 12 de novembro.

Com o trabalho “Potencial Antagônico de Levedura sobre Fungos Patogênicos”, Maria Luzia verificou o potencial antagônico da levedura Dekkera bruxellensis sobre os fungos Aspergillus ochraceus e Penicillium expansum por meio da estocagem de maçãs da variedade Fuji, submetidas a tratamentos.

Maria Luiza Silva Fazio tem graduação em Engenharia de Alimentos e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Unesp/São José do Rio Preto.

Legenda: Maria Luiza durante congresso