A professora de Nutrição do Imes Dra. Maria Luiza Silva Fazio e o ex-aluno do curso Viniccius Silva de Almeida participaram do “Mega Evento Nutrição 2021 Online”, promovido entre os dias 19 e 21 de agosto. No evento a professora Maria Luiza teve a oportunidade de apresentar as seguintes pesquisas desenvolvidas sob a sua orientação: “ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS CÍTRICOS”, desenvolvida pela ex-aluna Joyce Rota Bazan, e “BOLORES/LEVEDURAS E STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM PÃES FRANCESES”, desenvolvida pelo ex-aluno Giovanni Henrique Grigo Campana. Já Viniccius apresentou os trabalhos “AÇÃO ANTIBACTERIANA DE TEMPEROS ÁRABES”, desenvolvido também pela nutricionista Fernanda Calil, e “INDICADORES GERAIS DE CONTAMINAÇÃO EM CASQUINHA PARA SORVETE”, desenvolvido pela ex-aluna Beatriz Mantovani; todos com a participação do técnico de laboratório Mairto Roberis Geromel.
O “Mega Evento Nutrição” é considerado um dos mais importantes da área realizados no Brasil.