Ex-aluno de Nutrição publica trabalho em E-book

 
     
  02/01/2020
Texto tem 10 páginas e encontra-se no capítulo 5 do livro.


O ex-aluno do curso de Nutrição do Imes Catanduva Viniccius Silva de Almeida teve um de seus trabalhos publicados como capítulo do livro (em formato e-book) “Nutrição em foco: uma abordagem holística”, volume I. A pesquisa desenvolvida por ele tem como título “Ação Antibacteriana de Algumas Variedades do Gênero Capsicum”, e foi feita sob a orientação da Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio, com a colaboração do Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann, da Unesp (in memoriam) e do técnico de laboratório Mairto Roberis Geromel.
O texto tem 10 páginas e encontra-se no capítulo 5 do e-book (Editora Conhecimento Livre, com inscrição na Biblioteca Nacional com o prefixo ISBN 978-65-80-226). Link para acessar o trabalho: https://conhecimentolivre.org/wp-content/uploads/edd/2019/12/129221815-26.1-2019.pdf