Docente de Nutrição tem resumo de trabalho publicado em anais de Congresso Internacional

 
     
  27/07/2016
Pesquisa aborda a atividade antimicrobiana de frutas.

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, docente no curso de Nutrição do Imes Catanduva, teve o resumo de seu trabalho publicado nos Anais do “XXV International ICFMH Conference-Food Micro 2016”, promovido entre os dias 19 e 22 de julho na University College Dublin, na Irlanda. O trabalho, intitulado “Antimicrobial Activity of Fruit Aqueous Extracts”, foi desenvolvido respectivamente pela Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio e pela Profa. Dra. Sabrina Neves Casarotti, com a participação do técnico do laboratório de Nutrição do Imes, Mairto Roberis Geromel. O “Food Micro 2016” é considerado um dos mais importantes da área de Microbiologia de Alimentos, e este ano reuniu centenas de pesquisadores de todo o mundo.




Professora Maria Luiza Fazio