Professora e ex-aluno de Nutrição publicam artigo em revista científica

 
     
  01/06/2016
Artigo foi publicado na revista "Higiene Alimentar"

A Profa. Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, publicou artigo na revista científica “Higiene Alimentar” – edição de janeiro/fevereiro 2016 (v. 30, n. 252/253), com o título “Qualidade Higienicossanitária de Produtos Sólidos Prontos para o Consumo (Petiscos e Similares) Comercializados na Região de Catanduva-SP”. São autores também da pesquisa Paulo Eduardo de Campos Leite, ex-aluno do curso de Nutrição, e Mairto Roberis Geromel, técnico de laboratório do Imes.
“Através dos resultados obtidos verificou-se que 100% das amostras encontravam-se em acordo com o padrão federal vigente para coliformes termotolerantes. No entanto, para Salmonella spp., 50% das amostras estavam em desacordo com o padrão estabelecido, podendo ser classificadas como ‘produtos em condições sanitárias insatisfatórias’ e, por conseguinte ‘produtos impróprios para o consumo humano., explicou a profa. Dra. Maria Luiza.