A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou, no dia 27 de novembro, da Comissão Examinadora da Defesa de Tese de Doutorado no Programa de
Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Unesp/São José do Rio Preto, onde avaliou o trabalho intitulado “Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare): ações in vitro e in situ para preservação de alimento”.
A pesquisa foi desenvolvida pela aluna Marília Gonçalves Cattelan, sob orientação do Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann (falecido em maio deste ano), que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membros titulares, o Prof. Dr. Alexandre Rodrigo Coelho (Co-orientador – UTFPR-Londrina/PR), Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de Moraes (Unicamp-Limeira/SP), Prof. Dr. Crispin Humberto Garcia-Cruz (Unesp-São José do Rio Preto/SP) e Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi (Unesp/São José do Rio Preto/SP).
Da esquerda para a direita: Prof. Dr. Crispin, Profa. Dra. Maria Luiza, Profa. Dra. Adriane, Prof. Dr. Alexandre e Prof. Dr. Vanildo