A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, docente do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou do “XXVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia”, promovido entre os dias 18 e 22 de outubro, no Centro Sul - Centro de Convenções de Florianópolis (SC). No evento teve a oportunidade de apresentar duas pesquisas: “Antimicrobial Activity of Different Spices” e “In Vitro Antibacterial Activity of Fruits”, desenvolvidas respectivamente pelos seus alunos Tarciso Vinicius Martins (ex-aluno de Pós-Graduação) e Lara Borghi Virgolin (ex-aluna do curso de Nutrição e do curso de Pós-Graduação em Controle de Qualidade em Alimentos, do Imes, e mestranda da Unesp - São José do Rio Preto), com a participação de Viniccius Almeida (aluno do 4º ano) e do técnico do laboratório de Nutrição do Imes, Mairto Roberis Geromel. O “XXVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia” é considerado um dos mais importantes da área realizados no Brasil, e este ano reuniu centenas de pesquisadores de todo o mundo.